LA CURCUMINA
La curcumina è il principio attivo presente nella curcuma con un potere antiossidante superiore a Vit C ed E.
Utile nella prevenzione di patologie caratterizzate da stress ossidativo, come invecchiamento, patologie cardiovascolari, diabete e non solo, supporta la memoria, e trova utilità come coadiuvante contro gli stati di stress e ansia.
Aiuta a prevenire la formazione di radicali liberi, neutralizzando anche quelli già esistenti.
È un potente antinfiammatorio, bloccando la produzione di molecole proinfiammatorie, infatti è molto utile per prevenire patologie di base infiammatoria.
Inserita per via orale ha effetti regolatori sul microbica intestinale la cui alterazione è collegata a malattie metaboliche.
La curcuma potrebbe essere utile nei disturbi a carico del fegato, della mucosa gastrica e dei processi digestivi in genere, fungendo anche da stimolante dell'appetito.
Utilizzata per ridurre i lipidi nel sangue ed aumentare i livelli di HDL (colesterolo buono)
Utile nella prevenzione di patologie caratterizzate da stress ossidativo, come invecchiamento, patologie cardiovascolari, diabete e non solo, supporta la memoria, e trova utilità come coadiuvante contro gli stati di stress e ansia.
Aiuta a prevenire la formazione di radicali liberi, neutralizzando anche quelli già esistenti.
È un potente antinfiammatorio, bloccando la produzione di molecole proinfiammatorie, infatti è molto utile per prevenire patologie di base infiammatoria.
Inserita per via orale ha effetti regolatori sul microbica intestinale la cui alterazione è collegata a malattie metaboliche.
La curcuma potrebbe essere utile nei disturbi a carico del fegato, della mucosa gastrica e dei processi digestivi in genere, fungendo anche da stimolante dell'appetito.
Utilizzata per ridurre i lipidi nel sangue ed aumentare i livelli di HDL (colesterolo buono)
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